Las mejores películas de misterio de William Shatner

William Shatner

William Shatner

22/03/1931 (93 años)
Te presentamos nuestro ranking de las mejores películas de William Shatner. ¿Te encanta el cine? ¿O buscas una película de tu actor favorito para ver esta noche? Seguro que te queda alguna por ver o que aún no conocías de William Shatner.

Star Trek: La película

Star Trek: La película
6,4/10
Siglo XXIII. Al Almirante James T. Kirk, de la nave Enterprise, se le encomienda una difícil misión: neutralizar un extraño cuerpo para que no colisione con la Tierra. El Oficial Spock, el Capitán Willard Decker, la Asesora Ilía y el Doctor McCoy ayudan al Almirante Kirk a descubrir la naturaleza de este cuerpo sideral, provisto de un mecanismo de inteligencia de origen terrestre. La expedición del Enterprise localiza al ente y entonces se apresta a introducirse en su centro de operaciones...

El sabueso de los Baskerville

El sabueso de los Baskerville
5,7/10

Impulse

Impulse
5/10
Un estafador / gigoló paranoico, que viste traje de ocio y se llama Matt Stone, seduce a las mujeres solitarias, las engaña de sus ahorros a través de una estafa de inversión y luego las mata. Cuando comienza a ver a una atractiva viuda, su hija Tina sospecha de sus motivos.

Dead Man's Island

Dead Man's Island
4,8/10

Actores relacionados