Las mejores películas de Kathryn Drysdale

Kathryn Drysdale

Kathryn Drysdale

Hoy te presentamos las mejores películas de Kathryn Drysdale. Si eres un gran cinéfilo, de bien seguro que conocerás la mayoría de ellas, pero esperamos decubrirte alguna película que aún no hayas visto... ¡y que te encante! Vamos allá con las mejores películas de Kathryn Drysdale.

Supercañeras: El internado puede ser una fiesta

Supercañeras: El internado puede ser una fiesta
5,8/10
El St Trinian's es un colegio para jovencitas que se está enfrentando a una tremenda crisis financiera. Para empeorar la situación, el ministro de educación (Colin Firth) quiere que la administradora Camilla Frittan (Rupert Everett) transforme la escuela en una respetable universidad para mujeres. Las alumnas no van a rendirse tan fácilmente, por ello, deciden reclutar a un grupo de profesores rebeldes que usando su astucia, intentarán salvar a la escuela de su ruina.

Urban & the Shed Crew

Urban & the Shed Crew
7,1/10
  • Género: Drama
  • Estreno: 07/11/2015
  • Personaje: Madge

The Queen and I

The Queen and I
5,4/10

Any Human Heart

Any Human Heart
7,8/10
  • Estreno: 30/06/2010
  • Personaje: Brownwell
Miniserie de TV. 4 episodios. Adaptación de la novela de William Boyd, "Any Human Heart". Narra la vida del novelista Logan Mountstuart, que transcurre en el Paris de los años veinte, en el Nueva York de los años cincuenta y en el Lodres de los ochenta. Durante su camino, se topará con personalidades como Ernest Hemingway, Ian Fleming o los Duques de Windsor...

Actores relacionados