Las mejores películas de J.W. Crawford

J.W. Crawford

J.W. Crawford

14/05/1954 (69 años)
Te presentamos nuestro ranking de las mejores películas de J.W. Crawford. ¿Te encanta el cine? ¿O buscas una película de tu actor favorito para ver esta noche? Seguro que te queda alguna por ver o que aún no conocías de J.W. Crawford.
Género:

Halloweentown

Halloweentown
6,5/10
En su 13º cumpleaños, Marnie descubrirá que es descendiente de una familia de brujas y que ella misma lo es también. Su abuela la lleva a la ciudad de Halloween, donde otras brujas, espíritus, vampiros y demas seres extraños llevan unas vidas completamente normales. Allí, la pequeña Marnie tendrá que ayudar a su madre y a su abuela para impedir que una fuerza malvada consiga hacerse con Halloweentown.

Punk Love

Punk Love
5,6/10
  • Género: Drama
  • Estreno: 04/03/2006
  • Personaje: Man

Más grande que el cielo

Más grande que el cielo
5,9/10
Despues de que ser abandonado por su novia Peter Rooker (Marcus Thomas) decide presentarse a un casting para Cyrano de Bergerac.

A Summer to Remember

A Summer to Remember
6,9/10

Counterintelligence

Counterintelligence
4,7/10
Dos días después de las elecciones presidenciales de EE. UU. De 2016, una joven arribista es secuestrada por un agente de inteligencia en general que lleva un maletín misterioso, mientras es perseguida con vehemencia por un director de agencia y su equipo torpe.

Actores relacionados